gâteau invisible aux pommes

Publié le par Mélodie

Trouvé sur ce site: http://gateauxandco.over-blog.com/



 

Ingrédients :

 

6 belles pommes 

2 oeufs

10 cl de lait

70 g de farine

50 g de sucre

20 g de beurre fondu

1 sachet de levure

1 cuillère à soupe d'arôme vanille

1 pincée de sel

 

Préparation :

 

Préchauffer le four à 180°.

 

Tamiser ensemble la farine, la levure et le sel. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et pâlisse. Ajouter le beurre, le lait et la vanille. Fouetter de

nouveau. Ajouter le mélange de farine sans cesser de battre.


Peler, retire le coeur et épépiner les pommes. Les trancher très finement. Les jeter dans le saladier au fur et à mesure en remuant pour les imbiber de pâte.

Tapisser un moule de papier sulfurisé. Verser le contenu du saladier. Lisser.

 

 

 

Enfourner pour 35 minutes. 

P1080214.JPG

Testés dans des moules à muffins.

 

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article