gâteau invisible aux pommes
Trouvé sur ce site: http://gateauxandco.over-blog.com/
Ingrédients :
6 belles pommes
2 oeufs
10 cl de lait
70 g de farine
50 g de sucre
20 g de beurre fondu
1 sachet de levure
1 cuillère à soupe d'arôme vanille
1 pincée de sel
Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Tamiser ensemble la farine, la levure et le sel. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange mousse et pâlisse. Ajouter le beurre, le lait et la vanille. Fouetter de
nouveau. Ajouter le mélange de farine sans cesser de battre.
Peler, retire le coeur et épépiner les pommes. Les trancher très finement. Les jeter dans le saladier au fur et à mesure en remuant pour les imbiber de pâte.
Tapisser un moule de papier sulfurisé. Verser le contenu du saladier. Lisser.
Enfourner pour 35 minutes.
Testés dans des moules à muffins.