Cookies avoine et raisons secs

Publié le par Mél

Cookies avoine et raisons secs

Je sais, j'ai déjà beaucoup de recettes des cookies...mais elles sont toutes différentes... ;-)

Mélanger 1 oeuf battu avec 80g de sucre complet, 1càc d'extrait de vanille, 1 pincée de sel, et 120g de beurre fondu.

Ajouter 200g de farine et mélanger pour obtenir une pâte homogène. Ajouter 100g de raisins secs et 130g de flocon d'avoine. Mélanger à nouveau.

Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, déposer, à l'aide d'une cuillère des petits tas de pâte et façonner des cookies. Cuire une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 180°C (th.6)

Laisser refroidir.

Je dirais qu'ils sont moelleux, moins gras et plus énergétiques que ceux déjà testés...

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :

Commenter cet article