Poulet rôti en croûte de romarin

Publié le par Mélodie

Peu d'ingrédients, facile, et résultat bluffant!`

1 poulet fermier

80g de beurre demi-sel

3 branches de romarin

2 gousses d'ail- 2 échalotes

150G de pain rasi

poivre

 

Sortir le beurre du réfrigérateur à l'avance pour qu'il soit mou.

Préchauffer le four à 160°.

Couper le pain rassis en morceaux et le faire sécher 10 min au four, le sortir et le laisser refroidir.

 P1030409.JPG

Mettre dans un bol mixeur:

- les échalottes et l'ail pelés

- le beurre

- le pain

- le poivre

- les épines de romarin

Mixer par à coups pour obtenir une préparation homogène mais pas trop fine.

Revouvrir le poulet avec la préparation.

Verser 10cl d'eau dans le plat et Enfourner 1h15.

Servir le poulet chaud (avec des pommes de terre à l'eau...un délice!)

 

 

 

Publié dans Recettes plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article