Muffins aux framboises...
J'adore faire des muffins...
J'ai investi dans un moule silicone pour cannelés avec la ferme intention d'y faire régulièrement des MUFFINS.
AlORS POURQUOI me direz-vous...
parce qu'il était moins cher et puis finalement, la taille me convient bien!
Muffins de petites tailles = + dans le plat !!!
J'ai investi dans un moule silicone pour cannelés avec la ferme intention d'y faire régulièrement des MUFFINS.
AlORS POURQUOI me direz-vous...
parce qu'il était moins cher et puis finalement, la taille me convient bien!
Muffins de petites tailles = + dans le plat !!!
Ce qu'il faut pour 27 muffins/ cannelés
2 oeufs
200g de beurre fondu et tiédi
20 cl de lait
180g de sucre en poudre
360g de farine
1 sachet de levure
1/2 cuillère à café de sel.
Battre les oeufs dans un saladier avec le beurre, le lait et le sel.
Incorporer la farine, la levure et le sucre sans trop travailler (pour garder le moelleux).
Mettre deux framboises au fond de chaque emplacement.
recouvrir de pâte sans remplir (ça gonfle)
Faire cuire 20 minutes environ.